Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRISOTTO ZUCCHINE E ZAFFERANO
Creata da elisa2002@alice.it il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 SCALOGNO
- 80 g OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
- 200 g ZUCCHINE
- 300 g RISO
- 100 g VINO BIANCO
- 750 g ACQUA
- 5 g DADO VEGETALE
- 2 bustina ZAFFERANO
- 80 g PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO
Preparazione
Step
soffriggere lo scalogno con olio. aggiungere le zucchine tagliate a pezzi per 3 min. aggiungere il riso e rosolare x 3 min. aggiungere il vino e cuocere x 1 min. aggiungere l'acqua, il dado, il sale e lo zafferano. cuocere per il tempo di cottura del riso. mantecare con il formaggio e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buono
Buonissimo
Mi hai dato una bella idea! Le zucchine dell'orto in questo periodo abbondano... Votatissimo
Adoro i risotti!! Buono..
ottimo
Buono
Buono
che bontà
Che buono!!! Votato