Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRondelle di semolino con i funghi
Creata da baci1971 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 170 g semolino di grano duro
- 400 ml latte
- 300 ml acqua
- 4 cucchiaio parmigiano reggiano
- 1 cucchiaio olio
- 300 g funghi champignon
- 1 ciuffetto prezzemolo
- 1 cucchiaio panna da cucina
- 1 pezzetto peperoncino
- 300 g funghi porcini
- 1 pizzico sale
Preparazione
Step
portare a bollore l'acqua e il latte , versare a pioggia il semolino e cuocere per circa 4 minuti finché si addensa. Condire
con due cucchiai di parmigiano versare in una teglia rivestita con carta forno e lasciar raffreddare bene. Nel frattempo cuocere i funghi con olio sale prezzemolo e peperoncino, quando sono cotti la metà frullarla insieme alla panna.
Con una formina rotonda tagliare il semolino, metterlo in una teglia con un filo di olio cospargere con il restante parmigiano e passare in forno qualche minuto. Servire con la salsa e i funghetti a pezzetti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Che bella ricetta per cambiare faccia al triste semolino, votatissima
Molto buone, votate.
buono da provare brava
Che buone!!
Buone
Che bontà 😋! Da provare!
Fantastiche, mai provato le rondelle di semolino io uso la polenta