Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rosa di pere mascarpone e cioccolato
Creata da moniquefeli il
Ingredienti
- 250 g Mascarpone
- 250 g Farina
- 160 g Zucchero
- 2 Uova
- 80 ml Olio di semi di girasole
- 60 ml Latte
- 2 Pere
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Mettere le gocce di cioccolato in congelatore prima di iniziare la preparazione.
Montare le uova con lo zucchero e il pizzico di sale fino ad ottenere un composto spumoso e gonfio. Aggiungere farina e lievito setacciati insieme alternando all'olio e al latte sempre montando.
Ora incorporate il mascarpone. Per ultimo le gocce di cioccolato. Pulire le pere e tagliatele a fettine sottili disponendole nella tortiera a forma di rosa . Cuocere a 180 gradi per circa 40 minuti.
Io ho usato una tortiera da 24 cm ma è meglio una da 26 perché ho dovuto lasciarla in forno quasi un ora siccome all interno faceva fatica a cuocere....potevo anche immaginare ke con tutto quel ben di Dio ci voleva una tortiera più grande..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (34)
buona
GOLOSA
Buono
buona
Che delizia supervoto
buonissima
buonissima anche questa votata
votata
Buona
che buono!!!
Buona
Buonissima! Votata!
Ottima
Buonissima!
Molto invi
Bellissima 😀😀😀
Squisita!! 😋 votatissima! 👍
Buona
stravotata
Una bella ricetta. Bravissima votata
Votato
Oltre alle birre porta anche questa meraviglia! E sì, sarò a cena anche io da Simpa 😁 5 muffin super golosi
Ottima! Votata
Super 5 muffin
golosissima
Ma che bravaaaaa.... votatissima!!!!!
Buonissima
deliziosa !!
Votata
Buonissima!!
Golosa! votata
Bravissima
Buonissima
Ottima