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rose cake
Creata da ciupyna il
Ingredienti
- 200 g farina
- 10 uova
- 250 g zucchero
- 50 g fecola
- 1 Vaniglia in bacca
- 2 Crema Pasticcera
- 1 bagna alle fragole
- 2 albumi
- 340 g burro
- 200 g zucchero
Preparazione
Per il pan di spagna montare i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e chiaro. Montare gli albumi e poi unirli ai tuorli montati. setacciare per evitare i grumi, aggiungere la farina, la fecola e la busta di vanillina. Mescolare bene il tutto dal basso verso l’alto, versare in una tortiera imburrata e infarinata e infornare a 180° per 35/40 minuti (fare la prova stecchino) .
una volta freddo tagliare in dischi e bagnare con bagna alle fragole
ricoprire con crema pasticcera.
CREMA AL BURRO MERINGATA ALL'ITALIANA:
mettere da parte 30 g di zucchero dei 200 g
versare il resto dello zucchero in un pentolino con 45 ml acqua e far sciogliere fino a raggiungere i 115°
nel frattempo montare gli albumi in planetaria e aggiungere poco alla volta i 30 g di zucchero
quando lo sciroppo raggiunge i 115° aumentare velocità per montare gli albumi, quando lo sciroppo raggiunge i 121° aggiungere a filo alla meringa sempre montando fino al raffreddamento...10 minuti circa
ora poco per volta aggiungere il burro morbido.
aggiungere poco colorante rosso per ottenere il rosa
ricoprire la torta, con una sac a poche formare le rose sulla superficie
Vedi anche...
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Commenti (10)
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