Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRose del deserto
Creata da Alessandra993 il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 2 Uova
- 250 g Farina
- 170 g Zucchero
- 150 g Burro sciolto e raffreddato
- 100 g Uvetta
- 200 g Cornflakes
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, il lievito, il burro e l'uvetta. L'impasto deve risultare come una pastella molto densa. Mettere i cornflakes in un piatto, aiutandosi con due cucchiai prendere un po' d'impasto e ricoprirlo con i cornflakes. Disporre su carta forno non molto vicini. Cuocere a 160° per 10-12 minuti a forno pre riscaldato.
Decorare con zucchero al velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buoni
Buoniiii
votate
grazie per la ricetta è un dolce che voglio provare a fare. Votata
Buonissime! Da provare!
buonissime io li faccio anche con quelli al cioccolato
ottimi
buone
buone
Buoni li faccio spesso anche io. Io però uso metà farina normale e metà farina di mandorle o di cocco, gli da un sapore delicato che mi piace un sacco
li adoro
Buoni
Buoni