Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRose del deserto
Creata da luanak il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 260 g Farina
- 150 g Zucchero
- 150 g Burro
- 2 Uova
- 50 g Uvetta sultatina
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 1 Corn Flakes qb.
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
Mettere in ammollo l'uvetta in acqua.
Nel frattempo impastare tutti gli altri ingredienti (ad esclusione dei Corn Flakes e dello zucchero a velo).
L'impasto risulterà piuttosto morbido.
Strizzare bene l'uvetta ed incorporarla.
Versare i corn flakes in una ciotolina.
Prendere un cucchiaio di impasto, girarlo nei corn flakes e adagiarlo sulla teglia del forno (coperta con carta forno). Tenete i biscotti piuttosto distanziati tra loro.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo vanigliato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Bravissima votate
mi piace
buone
Buone
buone, da noi si chiamano tartarughine
Particolari
non li conocoscevo ma sembrano molto facili da realizzare proverò sicuramente
buone
buoni, ricetta salvata
belle le tue rose. ho appena postato la ricetta di confettura di noci. devo inserire anche quella di petali di rose.
che buone, devo assolutamente provare a farle!
buone
Sono buonissimi, anch'io li faccio!
Buone!
Sembrano quelli che compro quando vado a ischia☺
semplici.le proverò