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Rose del deserto al farro
Creata da danielasippi il
Ingredienti
- 200 g farina di farro integrale
- 125 g zucchero di canna integrale
- 125 g burro ammorbidito
- 1 pizzico sale all'arancia
- 2 uova intere
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 50 g uvetta ammollata
- 30 g noci spezzettate
- 100 g corn flakes integrali
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Sulla spianatoia miscelare la farina con il lievito, il sale e lo zucchero, fare la fontana e nel centro mettere il burro morbido, le uova e iniziare ad impastare. L'impasto sarà un pò appiccicoso, non disperate! Ora unite le noci, incorporare e quindi l'uvetta ben strizzata e asciugata. Formare una palla che metterete in frigorifero per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo del riposo, riprendete l'impasto, lavorarlo un attimo e poi fare delle palline che avrete cura di rotolare accuratamente nei fiocchi di cereali. Posizionare le palline rivestite su una teglia coperta da carta forno. Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Far raffreddare prima di togliere dalla teglia e poi spolverizzare con zucchero a velo.
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Commenti (19)
Una ricetta un po' diversa dal solito. Bravissima votati
buone
Bravissima
bravissima!
Non ho mai usato il farro, mi sa che é arrivata l'ora saranno buonissimi
Buone
originali
devo essere buoni
buonissime
proverò questa variante "+ sana"
da provare! grazie...
Da provare
Buone!
Buonissime davvero invitanti :-)
da provare
Buone
Golosissime e... una tira l'altra !
Da provare!!!
Ottime le classiche perché non provare anche questa golosa variante?!