RICETTE DELLE DOLCINE
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rose di carnevale

Creata da danito il
rose di carnevale

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 150 g farina
  • 2 rossi di uovo
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 30 g burro
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 1 pizzico sale
  • 500 g crema
  • 20 amarena
  • q.b. zucchero a velo

impastare tutti gli ingredienti e far riposare per circa trenta minuti.
Nel frattempo preparare la crema pasticciera. Passati i 30 min. stendere l'impasto e formare per ogni rosa da completare 2 dischi 1 più grande e l'altro più piccolo(uno della misura di un bicchiere e l'altro di una tazzina media) e fare 4 taglietti lungo la circonferenza del disco. Friggere in olio bollente i due dischi sovrapposti premendo con un cucchiaio in legno facendo in modo che la rosa prende forma. Una volta fritti mettere la crema nel primo disco e sopra l'amarena e infine spolverizzare con zucchero a velo.


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