Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rose di pane farcite
Creata da Cinzia Rioli il
Ingredienti
- 400 g Farina
- 140 ml Latte
- 80 ml Acqua
- 20 ml Olio di oliva
- 1 pizzico Sale
- 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 150 g Ricotta
- 100 g Salmone affumicato
- 50 ml Passata di pomodoro
- 1 Origano
Preparazione
Lavorare la farina, il lievito disidratato con il latte a filo e la metà dell'acqua, entrambi a temperatura ambiente.
Aggiungete il sale e la parte restante di acqua.
In ultimo unite l'olio sempre a filo.
Dategli una forma sferica e trasferitelo all'interno di una ciotola, coprite con della pellicola trasparente e lasciate lievitare per circa 3 ore.
Una volta lievitato, stendere la pasta e ricavare dei cerchi di pasta.
Riepire con ricotta e salmone (io in questo caso ho fatto anche la variante con solo ricotta o solo pomodoro ed origano) ed arrotolare su se stesso creando una rosa.
Lasciate lievitare per circa 30 minuti e cuocete in forno a 190° per 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Wow. che buone! 5 muffin
meravigliose e buonissime, votato
Belle e sicuramente anche buone.. Votate
Sembrano buonissime!!!
mamma che buone
Buone
Che bella idea, sono stupende! Super votata :)
Buone
che belle!
belle
che belle!
bellissime
stupende, votate!
Molto molto carine!
Sono bellissime, complimenti, votata!
brava
Sfiziose
Le preparo anche io. Sono molto buone. Brava votate
Votata
Buonissima idea
Non solo belle ma anche molto golose. Bravissima
Bellissime. Complimenti!
bravisssima