Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rose di patate in sfoglia
Creata da ELISIR. il
Ingredienti
- 1 confezione Pasta sfoglia
- 3 Patate
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Paprika
- 1 cucchiaio Olio
Preparazione
Pelare, lavare e ridurre le patate a fettine sottilissime. Su un piano da lavoro stendere la pasta sfoglia, tagliarla a strisce di cinque centimetri circa dal lato più corto, coprire la metà delle strisce con le fettine di patate: le patate devono lasciare libero il margine inferiore della striscia e fuoriuscire dalla parte superiore della striscia di circa un centimetro.
Insaporire le patate con la paprika, il sale e l'olio.
Chiudere sulle patate il margine inferiore della striscia e arrotolare la striscia su se stessa per ottenere una rosa; disporle negli stampini monoporzione precedentemente unti con l'olio . Cuocere le rose in forno a 180° per 25 minuti . Servire tiepide.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Troppo carine!
Buonissime! Votate
Si può sostituire la paprika con del rosmarino,il risultato è altrettanto ottimo☺
Grazie !
che belle roselline! a me poi le patate piacciono molto, cucinate in ogni modo
Bellissime
Buone
Bellissime
Sono molto belle. Brava votate
wauuuuuu
Buoni
bellissime!
Bellissime!
Bellissime!
Belle e sfiziose
Votate
Votate
Carine,votati
Bellissime
Molto invitanti
Fantastiche, votate