RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rosen (Cucina Russa)

Creata da mamma-32.rosi il
Rosen (Cucina Russa)

 12 persone
 Elaborata
 40 min.

Ingredienti

  • 1 Pasta lievitata unta:
  • 250 g Burro
  • 1/2 l Latte
  • 1 cucchiaino/i Sale
  • 1 (nessuna) Uovo
  • 30 g Lievito
  • 1 kg Farina
  • 1 (nessuna) Per farcire:
  • 4 cucchiaio/i Semi di papavero
  • 3 cucchiaio/i Zucchero
  • 3 cucchiaio/i Burro fuso freddo

Formare la pasta lievitata unendo gli ingredienti ed impastando bene con le mani, quindi fare riposare per circa 2 ore.
Spianare la pasta a forma rettangolare e lo spessore inferiore a 1 cm.
Ungerla di burro e cospargela con i semi di papavero e lo zucchero. Arrotolare l'impasto su se stesso e tagliarlo a fette larghe 2 cm. Schiacciare ogni fetta e disporle in una teglia tonda distanziate fra loro, si uniranno con il calore del forno e formeranno un dolce a ‘mazzo di rose'.
Infornare a 180° fino a cottura.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!