Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rosette
Creata da Miloubarby il
Ingredienti
- 550 ml Acqua tiepida
- 1 bustina Bustina mastro fornaio PANEANGELI
- 1 cucchiaio Miele
- 500 g Farina semola macinata
- 500 g Farina 00
- 2 cucchiaio Olio
- 4 cucchiaio Sale
Preparazione
In una ciotola mettiamo acqua tiepida insieme bustina mastro fornaio Paneangeli e al miele mescola fino a far sciogliere il tutto aggiungere olio e mescolare aggiungere la farina un poco alla volta e incominciare a impastare fino ad ottenere un impasto liscio x ultimo sale e impastare di nuovo
Oliamo una ciotola poniamo impasto coprire lievitare x circa 2 ore
Formare delle palline e lasciare lievitare x 30 minuti passati altri 30 minuti incidiamo le rosette e di nuovo a lievitare x 30 minuti
Poniamo le rosette su una teglia da forno con le incisioni verso alto spennellate con acqua e olio infornarea 220 x 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Grazie mille
Da provare!!
che bello aspetto che hanno!!!
Votata 😊
Votata