Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRossa al salame
Creata da rensibel1980 il
2 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 240 g acqua tiepida
- 2 cucchiaio olio extravergine
- 2 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 g pomodoro condito
- 150 g salame
- 200 g galbanino
Preparazione
Step
in una ciotola mescoliamo la farina setacciata con il lievito di birra ,poi al centro ci versiamo lo zucchero e l'olio e cominciamo ad amalgamare aggiungendo anche acqua e sale
prendere impasto e lavorarlo sul tavolo fino ad assorbimento dell acqua poi formare un panetto e coprirlo con un canovaccio far riposare una 40 di minuti
dividere impasto in due e formate dei dischi di 25/30 cmq insomma in base anche alle teglie che avete ,ungetele,poi trasferite i dischi dentro
Step
cospargete con il pomodoro crudo condito con olio sale ,poi riempite con galbanino a dadini e aggiungete il salame a pezzetti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buona
votata
Buona
Ottima 👍🏻
Adoro
Votata
Buona
Interessante
Buonissima! votata
molto buona!
😋😋😋
buono
buona
Super voto!
buona
Buona