Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
rotoli di pancarré al tonno
Creata da desi80 il
Ingredienti
- q. b maionese
- 8 pancarré
- 8 sottilette
- 3 cucchiaio maionese
- 2 tonno scatolette
- 10 capperi
Preparazione
Per la crema di tonno:
2 scatole di tonno (scegliete voi se al naturale o all’olio di oliva)3cucchiai colmi di maionese
Una decina di capperi desalati. Preparazione
Prepariamo la crema di tonno, mescolando la maionese con i capperi. Non ho messo il sale perché i capperi sono già salati. Mescoliamo bene ed aggiungiamo il tonno sgocciolato bene.
Prendiamo le fette di pancarre e priviamole della parte scura.
Mettiamo su ogni fetta di pancarre una sottiletta aggiungiamo in mezzo un cucchiaio di crema al tonno.
Trasferiamo la fetta su una striscia di pellicola trasparente e avvolgiamo il rotolo delicatamente. Chiudiamo i lati con la pellicola e lasciamo riposare 10 minuti in frigo.Srotoliamo i rotoli e cospargiamoli di maionese. Tritiamo la parte scartata del pancarre quella scura ed impaniamo i rotoli!
Servire accompagnando il piatto con insalata e pomodori.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Un buon antipasto
interessanti
Veloci e buoni
squisiti
che buoni
che buoni adatti anche per un aperitivo con gli amici
invitanti
molto particolare questa ricetta!
Bella idea!!
Da provare!
Il giorno dopo sono ancora più buoni
pratici!
Ci sono riuscita spero adesso sia più comprensibile
Tritiamo la parte scartata del pancarre quella scura ed impaniamo i rotoli!
Servire accompagnando il piatto con insalata e pomodori. Lo metto qui perché non riesco a modificare la ricetta sopra
Scusate ora aggiusto ho saltato un pezzo. Gli ingredienti sono giusti. Per la crema interna li ho scritti nella descrizione.
peccato sia poco chiara e con la lista degli ingredienti incompleta, appare così stuzzicante...
Scusa, la fine non si capisce bene: Bisogna srotolare i rotoli o solo togliere la pellicola? E poi dalla foto sembra ci sia su del pangrattato, mi sbaglio?