RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

rotoli di pancarré al tonno

Creata da desi80 il
rotoli di pancarré al tonno

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • q. b maionese
  • 8 pancarré
  • 8 sottilette
  • 3 cucchiaio maionese
  • 2 tonno scatolette
  • 10 capperi

Preparazione

Per la crema di tonno:

2 scatole di tonno (scegliete voi se al naturale o all’olio di oliva)3cucchiai colmi di maionese

Una decina di capperi desalati. Preparazione

Prepariamo la crema di tonno, mescolando la maionese con i capperi. Non ho messo il sale perché i capperi sono già salati. Mescoliamo bene ed aggiungiamo il tonno sgocciolato bene.

Prendiamo le fette di pancarre e priviamole della parte scura.

Mettiamo su ogni fetta di pancarre una sottiletta aggiungiamo in mezzo un cucchiaio di crema al tonno.

Trasferiamo la fetta su una striscia di pellicola trasparente e avvolgiamo il rotolo delicatamente. Chiudiamo i lati con la pellicola e lasciamo riposare 10 minuti in frigo.Srotoliamo i rotoli e cospargiamoli di maionese. Tritiamo la parte scartata del pancarre quella scura ed impaniamo i rotoli!
Servire accompagnando il piatto con insalata e pomodori.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

mamma1983
mamma1983 il

Un buon antipasto

narghilea
narghilea il

interessanti

mammapolla
mammapolla il

Veloci e buoni

barbysici
barbysici il

squisiti

barbysici
barbysici il

che buoni

coccinella04
coccinella04 il

che buoni adatti anche per un aperitivo con gli amici

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

invitanti

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

molto particolare questa ricetta!

met
met il

Bella idea!!

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

Da provare!

desi80
desi80 il

Il giorno dopo sono ancora più buoni

giovett
giovett il

pratici!

desi80
desi80 il

Ci sono riuscita spero adesso sia più comprensibile

desi80
desi80 il

Tritiamo la parte scartata del pancarre quella scura ed impaniamo i rotoli!
Servire accompagnando il piatto con insalata e pomodori. Lo metto qui perché non riesco a modificare la ricetta sopra

desi80
desi80 il

Scusate ora aggiusto ho saltato un pezzo. Gli ingredienti sono giusti. Per la crema interna li ho scritti nella descrizione.

killzone2
killzone2 il

peccato sia poco chiara e con la lista degli ingredienti incompleta, appare così stuzzicante...

pina1979
pina1979 il

Scusa, la fine non si capisce bene: Bisogna srotolare i rotoli o solo togliere la pellicola? E poi dalla foto sembra ci sia su del pangrattato, mi sbaglio?