Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolini di pollo
Creata da MGRAZIAM il
Ingredienti
- * per le quantità regolarsi in base alle porzioni che si vogliono fare
Preparazione
Ingredienti
Petto di pollo a fettine
Zucchine a fette (grigliate e condite con olio, sale e aceto balsamico)
Prosciutto cotto
Fettine di formaggio fuso (tipo Sottilette)
Pomodorini
Vino bianco
Olio extravergine
Sale
Tagliate le fette di pollo a striscioline, fate la stessa cosa con il prosciutto e le fettine di formaggio. Su ogni striscia di petto di pollo mettete prima una striscia di prosciutto, poi una di formaggio e poi una fetta di zucchina. Arrotolate e fermate con uno stuzzicadenti.
In una padella scaldate qualche cucchiaio di olio e unite i pomodori tagliati a dadini, fate cuocere per un paio di minuti poi mettete nella padella i rotolini di pollo, rigirateli facendoli dorare da tutti i lati, versate il vino bianco, salate e portate a cottura, aggiungendo un paio di cucchiai di acqua se il sughetto dovesse restringersi troppo. Servite subito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
buoni e belli :)
Belli, buoni, nutrienti, ottimo piatto.
semplici, carini e presentati molto bene!
Sfiziosissimi ^_^
invitanti
Grazie per la ricetta, aspetto gradevolissimo.
Grazie a tutti !
@luanak : anche senza l'aceto sono molto saporiti, e pensa che son venuti fuori per la necessità di non buttare via una piccola porzione di zucchine grigliate avanzate dal giorno prima ^_^
@laurenzia086 : grazie sei gentilissima...
buoni
Ho appena beccato il tuo blog girovagando..sei un portento!;)
Sicuramente buoni. Brava!
belli
Appetitosi!
buoni questi involtini.
Ottimi questi rotolini ;)
ottimi belli
Che buoni questi rotolini. Grazie per l'idea, adoro la carne di pollo (cucinata in tutte le "salse") e questa è una ricettina che mi piace. Non ci metterei solo l'aceto balsamico, che personalmente non amo, ma li farò sicuramente.