RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rotolo al cioccolato

Creata da giosella il
Rotolo al cioccolato

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 8 Uova

Preparazione

Amalgamate gli albumi al composto di tuorli e zucchero e poi unite delicatamente la farina e il cacao setacciati.

Stendete l'impasto su di una teglia rettangolare 30x40 rivestita di carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 12 minuti.

Montate la panna ben fredda incorporando gradualmente lo zucchero a velo.

Togliete la pasta biscotto dalla teglia e copritela con la pellicola, poi arrotolate la pasta tenendo sia la pellicola che la carta forno e fate intiepidire.


Srotolate la pasta ed eliminate la carta forno. Farcite con la panna monata e le gocce di cioccolato.
Arrotolate nuovamente e chiudete bene con la pellicola fino a quando non dovrete servire il rotolo. Conservate in frigo.

Spolverizzate il rotolo al cacao con panna con poco zucchero a velo e servite.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Fede@
Fede@ il

Bello e buono

nikottera
nikottera il

Mancano gli ingredienti

Mammalu46
Mammalu46 il

Il rotolo è molto bello. Peccato però che mancano gli ingredienti