Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo al cioccolato
Creata da giosella il
Ingredienti
- 8 Uova
Preparazione
Amalgamate gli albumi al composto di tuorli e zucchero e poi unite delicatamente la farina e il cacao setacciati.
Stendete l'impasto su di una teglia rettangolare 30x40 rivestita di carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 12 minuti.
Montate la panna ben fredda incorporando gradualmente lo zucchero a velo.
Togliete la pasta biscotto dalla teglia e copritela con la pellicola, poi arrotolate la pasta tenendo sia la pellicola che la carta forno e fate intiepidire.
Srotolate la pasta ed eliminate la carta forno. Farcite con la panna monata e le gocce di cioccolato.
Arrotolate nuovamente e chiudete bene con la pellicola fino a quando non dovrete servire il rotolo. Conservate in frigo.
Spolverizzate il rotolo al cacao con panna con poco zucchero a velo e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Bello e buono
Mancano gli ingredienti
Il rotolo è molto bello. Peccato però che mancano gli ingredienti