Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRotolo alla nutella
Creata da agosto59 il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 6 uova
- 180 g zucchero
- 150 g farina
- 1 bustina/e lievito
- 400 g nutella
- 1 q.b zucchero a velo
Sbattere molto bene i tuorli con lo zucchero fino a che diventano bianchi e spumosi, poi iniziare ad aggiungere piano piano la farina mescolata con lo zucchero e il lievito.
Nel frattempo a parte montare a neve fermissima gli albumi, poi unire i due impasti, poco alla volta e mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno.
Rovesciare tutto in una teglia imburrata e infarinata e infornare a 180° per 20 minuti.
Nel frattempo stendere sul tavolo un canovaccio cosparso di zucchero a velo, rovesciare sopra il rotolo.
Con l'aiuto di un cucchiaio stendere delicatamente la nutella, lasciando almeno un cm. di bordo ai lati e due o tre cm. in fondo.
poi aiutandosi con il canovaccio arrotolare ben stretto.
Far raffreddare prima di tagliare.
Nel frattempo a parte montare a neve fermissima gli albumi, poi unire i due impasti, poco alla volta e mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno.
Rovesciare tutto in una teglia imburrata e infarinata e infornare a 180° per 20 minuti.
Nel frattempo stendere sul tavolo un canovaccio cosparso di zucchero a velo, rovesciare sopra il rotolo.
Con l'aiuto di un cucchiaio stendere delicatamente la nutella, lasciando almeno un cm. di bordo ai lati e due o tre cm. in fondo.
poi aiutandosi con il canovaccio arrotolare ben stretto.
Far raffreddare prima di tagliare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community