Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteROTOLO ALLA NUTELLA
Creata da mammu68 il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 140 g ZUCCHERO
- 100 g FARINA
- 5 (nessuna) UOVA
- 10 g MIELE
- 1 bustina/e VANILLINA PANEANGELI
- 1 (nessuna) SALE
- 300 kg NUTELLA
- 1 (nessuna) ZUCCHERO A VELO
PER LA PASTA BISCOTTO:separare i tuorli dagli albumi.con un frullatore frullare i tuorli con 90 gr. di zucchero,il miele e la vanillina fino ad ottenere un composto bello spumoso.montare gli albumi a neve insieme ad un pizzico di sale ed al rimanente zucchero.unire i due composti poi unire anche la farina setacciata.mettere della carta da forno sulla teglia e stendere il composto allo spessore di 1 cm.infornare a 220° x 6 minuti.facciamo attenzione a non far scurire la pasta biscotto.togliere dal forno e tenendo sotto la carta forno toglierlo dalla teglia.cospargere di zucchero e ricoprire con della pellicola per mantenere l'umidita.(coprire fin sotto i bordi e lasciare raffreddare cosi.)una volta freddo togliere la pellicola e la carta forno sottostante.ricoprire con la nutella fatta precedentemente fluidificare nel microonde o in un pentolino.arrotolare delicatamente e cospargere di zucchero a velo.mettere in frigo per mezz'ora
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
:-(
ragazze,sto ingrassando solo con il pensiero !!!!!!!!!!!!