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Rotolo alla panna
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- -- Per il pan biscotto
- 5 uova
- 120 g zucchero
- 120 g farina
- 10 g miele
- 1 bustina Vanillina
- -- Per il ripieno
- 400 ml panna
- 3 cucchiaio latte
- 1 bustina Vanillina
- 3 foglio Gelatina in Fogli
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Per preparare il biscotto: montare i tuorli con 60gr di zucchero, il miele e la vanillina fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere la farina setacciata, e incorporarla delicatamente con una spatola.
Montare a neve gli albumi con il restante delllo zucchero (60gr) e incorporarli delicatamente al impasto.
rivestire una placca con la carta forno. Versare l impasto e livellare bene. Infornare a forno gia caldo per 15 minuti circa a 180°.
Una volta pronto, ancora caldo, togliere dalla placca, versare una maciata di zucchero semolato sulla superficie, poi bagnare e strizzare un pezzo di carta forno e sistemarlo bene sulla superficie. arrotolare il pan biscotto e far sfreddare.
Preparare il ripieno del rotolo: Mettere la gelatina il ammolllo per 10 minuti in acqua fredda. Trascorso il tempo neccessario riscaldare il latte. Strizzare e sciogliere bene la gelatine nel latte.
Montare la panna assieme allo zucchero a velo e la vinillina.
Aggiungere il latte con la gelatina e ammalgamare bene.
Strotolare delicatamente il rotolo, farcire con la panna e richiudere nuovamente il rotolo cercando di stringere il più possibile. Far riposare in frigo per 2-3 ore. Spolverizzare con lo zucchero a velo prima di servire.
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Commenti (14)
Buonissima
Buono. 👏
Che delizia!!
Votata!
Super buono 5 muffin
brava
che buono,molto delicato super votata
Ottimo goloso supervotato
Goloso!
Buono
👏🏻
Buono
Sembra molto morbido, buono
Buono e bello 👍🏻