Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteROTOLO ALLE FRAGOLE
Creata da virgiu il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1
Per il pan si spagna
• 4 uova
• sale
• 120 gr di zucchero
• 120 gr di farina
• 1 bustina di vanillina
o Per la Farcia
• 400 ml di panna
• 2 cestini di fragole
• 1 cucchiaio di zucchero a velo
1. Montare gli albumi con le fruste elettriche con un pizzico di sale.
2. Sbattere i tuorli con lo zucchero.
3. Incorporare delicatamente gli albumi ai tuorli, poi aggiungere la farina e la vanillina.
4. Mescolare bene e versare tutto in una placca con carta forno.
5. Cuocere in forno a 180 gradi per 10 minuti
6. Trasferire il pan di spagna su un canovaccio spolverizzato di zucchero e arrotolarlo (vedi video).
7. Montare la panna fresca e unirla allo zucchero a velo e alle fragole lavate e tagliate a pezzetti.
8. Farcire il pan di spagna con il composto di panna e fragole e arrotolarlo.
9. Completare con zucchero a velo e servire affettato
• 4 uova
• sale
• 120 gr di zucchero
• 120 gr di farina
• 1 bustina di vanillina
o Per la Farcia
• 400 ml di panna
• 2 cestini di fragole
• 1 cucchiaio di zucchero a velo
1. Montare gli albumi con le fruste elettriche con un pizzico di sale.
2. Sbattere i tuorli con lo zucchero.
3. Incorporare delicatamente gli albumi ai tuorli, poi aggiungere la farina e la vanillina.
4. Mescolare bene e versare tutto in una placca con carta forno.
5. Cuocere in forno a 180 gradi per 10 minuti
6. Trasferire il pan di spagna su un canovaccio spolverizzato di zucchero e arrotolarlo (vedi video).
7. Montare la panna fresca e unirla allo zucchero a velo e alle fragole lavate e tagliate a pezzetti.
8. Farcire il pan di spagna con il composto di panna e fragole e arrotolarlo.
9. Completare con zucchero a velo e servire affettato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
mmm quasi uguale al mio che ho pubblicato la sett scorsa :-) gnam....
Da acquolina in bocca!!!!!
Da acquolina in bocca!!!!!