Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo alle fragole
Creata da Alni19 il
Ingredienti
- 4 uova
- 150 g Zucchero
- 50 g Olio di girasole
- 130 g Farina
- 1o2 confezione Fragole
- 250 ml Panna fresca
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
PASTA BISCOTTO:
In una ciotola montare le uova ed aggiungere zucchero, olio, farina e vanillina (uno per volta). Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti trasferire il composto in una teglia da forno, lasciandolo cuocere per circa 20 minuti.
Per la FARCITURA:
Tagliare a pezzettini le fragole mettendole in un pentolino con 2/3 cucchiai di zucchero e far cuocere per circa 3 minuti. Lasciare raffreddare le fragole e la pasta biscotto e montare la panna.
Dopodiché con il succo delle fragole bagnare la pasta biscotto, spalmare la panna ed aggiungere le fragole. Arrotolare il tutto aiutandosi con la carta da forno , e lasciare in frigo fino al momento di servirla, cospargendola di zucchero a velo.
Ps: Purtroppo avevo terminato lo zucchero al velo 👍🏻🤗
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
😍🧁🧁🧁🧁🧁😋
Buonissimo e bellissimo! Brava
Buono!!
Delizioso !!
Deliziosa creatura!! Votata!!
wow, bellissimo, brava
buono
Buono
Bellissima 5 muffin
Bello!:)