Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo alle nocciole e Nutella
Creata da piccolastella91 il
Ingredienti
- 3 Uova medie
- 100 g Farina
- 100 g Zucchero
- 7 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 20 g Cacao amaro
- 200 ml Panna zuccherata
- 30 g Nocciole in granella
- 100 g Nutella
- 30 g Zucchero al Velo vaniglinato
- q.b Nocciole intere
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero. Aggiungiamo la farina mescolata con il cacao e la vanillina a poco a poco e continuare con le fruste. Uniamo il lievito delicatamente. Versiamo il composto nella teglia rivestita di carta forno. Infornare a forno statico a 190° per 10-12 minuti. Appena pronto capovolgiamo su un canovaccio umido, arrotolare e lasciare raffreddare. Montare la panna e poi aggiungere la Nutella. Srotolare il rotolo, bagnare con latte e cacao, farcire con 2/3 di crema, aggiungere la granella e arrotolare. Porre in frigo. Spolverizzare con lo zucchero al velo e decorare con la crema restante e le nocciole intere. Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Troppo buono
Bellissimo
Goloso!
Goloso e molto bello. Brava votato
Votato
Golosissimo
Buono!
ottimo e bello bello
delizioso e molto molto bello!
buona
Buono
Buona
Super votata
Una fetta per me!!!! 😁
super ricetta!