Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRotolo Arlecchino
Creata da bosco120913 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Peperone Rosso
- 1 Peperone Giallo
- 2 Patate
- 1 Zucchina
- 1/2 Cipolla Rossa
- 500 g Galbanino
- q.b. Sale
- q.b Spezie
- 2 cucchiaio Olio EVO
- 1 confezione Pasta Sfoglia Rettangolare
- 1 Tuorlo d'uovo per spennellare
preparare le verdure a cubetti piccoli e tritare la cipolla. Mettere tutto in una padella con un filo d’olio, aggiustare di sale e aggiungere le spezie. Coprire e lasciare sul fuoco girando spesso. Le verdure devono rosolare per bene. Lasciare raffreddare. Stendere la pasta sfoglia e cospargervi sopra le verdure lasciando liberi i bordi laterali e la mozzarella tagliata a cubetti. Arrotolare la pasta sfoglia dal lato lungo, chiudere per bene i laterali. Spennellare con uovo o olio evo e cuocere in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community