Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo cacao e panna montata
Creata da angy136 il
Ingredienti
- 35 g Farina
- 4 Uova
- 80 g Zucchero
- 25 g Cacao
- 1 cucchiaio Acqua
- 250 ml Panna fresca
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Far montare uova e zucchero, dopodiché aggiungere la farina ed il cacao ben setacciati mescolando lentamente dal basso verso l'alto in modo che io composto non si smonti. Aggiungere anche l'acqua.
Versare quindi l'impasto in una teglia foderata con carta da forno e cuocere a circa 220 gradi per 6-7 minuti.
Sfornare e versare sull'impasto cotto dello zucchero semolato. Adagiare sopra della pellicola trasparente e lasciare raffreddare.
Quando la pasta biscotto non sarà più calda si può procedere a montare la panna con lo zucchero a velo e stenderla sopra di esso.
Avvolgere lentamente formando un rotolo quindi mettere in frigo per qualche ora.
Trascorso il tempo sopra descritto si può servire il dolce spolverizzando con dello zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Golosa, votatissima
Brava votata
Votatissimo 5 muffin
buono
Buono
Buono😋😋😋👏👏a vederlo è golosi😋😉😘
Ello e buono brava
Brava votata
Buonooo
bello
Grazie a tutti!!!🌺
Buonissimo!!
Bellissimo😀😀😀
Buono
Golosooooo! Votatissimo
Buono
Goloso,votato!!
Che bontà supervotata
Ottimo
Votato
Buonissimo! votato
Buono