Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo cioccolato e pistacchio
Creata da MaryNic il
Ingredienti
- 4 Uova
- 35 g Farina
- 25 g Cacao amaro
- 80 g Zucchero
- 1 cucchiaio Acqua
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 300 g Cioccolato bianco
- 70 g Crema di pistacchio
- 150 g Panna fresca
- Qb g Cioccolato fondente
- Qb Granella di pistacchi
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi
Montare i tuorli con l'acqua la vaniglia e 30 g di zucchero
A parte montare gli albumi con 50g di zucchero
Unire i due composti mescolando con una spatola aggiungere la farina e il cacao amaro
Distribuire il composto su una teglia da forno ricoperta da carta da forno e Infornare la pasta biscotto a 220° per 6/7'
Farla raffreddare
Tritare il cioccolato bianco
In un tegame portare a bollore la panna
Versare la panna sul cioccolato bianco, aggiungere la crema di pistacchio ed emulsionare il tutto con il frullatore ad immersione
Riporre il composto in frigo per almeno due ore
Trascorso il tempo montare leggermente il composto Con le fruste elettriche
Farcire la pasta biscotto e arrotolarla dalla parte più corta
Avvolgerla nella carta forno e far riposare per 30 min in frigo
Versare sul rotolo il cioccolato fondente fuso e guarnire con la granella di pistacchio
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buono
Da provare visto che amo il pistacchio 😍
Super, lo proverò sicuramente
Bellissimo.. complimenti
🧁🧁🧁🧁🧁👍🖐
Ottima 👍
Votata😋😋😋
Buona
super
wow!votatissima!
goloso
Bel dolce, molto goloso! Da provare assolutamente