Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo crema di nocciole e mascarpone
Creata da angy136 il
Ingredienti
- 100 g farina
- 5 uova
- 150 g zucchero
- 1 buccia di limone bio
- 1 ciuffetto Zucchero al Velo
- 250 g crema di nocciole in barattolo
- 250 g mascarpone
Preparazione
Preparare la pasta biscuit per poi creare il rotolo: in una ciotola far montare per bene le uova intere con lo zucchero e la buccia di limone bio, dopo di che aggiungere la farina setacciata amalgamandola all'impasto delicatamente dal basso verso l'alto.
Versare il composto in un vassoio foderato di carta da forno e far cuocere in forno preriscaldato a 220° per 6 minuti circa.
Togliere il vassoio dal forno e cospargere la superficie di zucchero semolato ricoprendola con della pellicola trasparente fino a che la pasta biscuit si sarà ben raffreddata.
Nel frattempo preparare la crema di mascarpone e crema di nocciole mescolando i due ingredienti fra loro.
Quando la pasta biscuit si sarà ben raffreddata togliere la pellicola e spalmare delicatamente su tutta la superficie la crema preparata. Quindi rotolare l'impasto su se stesso staccandolo contemporaneamente dalla carta da forno.
Creare con la crema avanzata delle decorazioni a piacere e spolverizzare con zucchero a velo!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
Goloso! votato
Grazie!!!
Buonissimo brava
buono
Bello e buono! Complimenti!
Goloso
buonissimo
Buono e bello
buonissimo
Grazie a tutti!!!😍
Golosissimo 5 muffin
buono!
Buona 😍🧁🧁🧁🧁🧁
Buono
Mmm, goloso.... votato!
Buono!
Rotolo molto goloso!
Brava,buono 😋 votato
Buono
Una fetta x me,supervotata
wow!uno spettacolo:votato!
Delizioso!
Che bontà!!!!
delizioso!!
buono!!!
gustoso
Ottimo
Strepitoso!! Votato! Z