Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo di ciliegia
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 2 Uova
- 70 ml Olio di semi
- 100 g Zucchero
- Q.b Marmellata di ciliegie
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
In una ciotola unite la farina, lo zucchero e l'olio.
Cominciate a lavorare con le mani o la frusta in caso di planetaria. Poi unite le uova una alla volta e procedete impastando.
Unite anche il pizzico di lievito e l'aroma che preferite. Lavoratelo con le mani fino ad ottenere un impasto sodo e compatto, formando un panetto.
pasta frolla all'olio senza burro per biscotti e crostate ricetta facile
La pasta frolla all'olio è pronta per essere usata nella preparazione di crostate e biscotti di ogni tipo.
Non ha bisogno di riposo. Per stendere la pasta frolla spolverizzate il piano di lavoro con pochissima farina e procedete stendendola con un matterello.
Metti a la marmellata al centro della pasta poi arrotoliamo. Spostiamo su una teglia ricoperta di carta da forno e inforniamo a 170 gradi per 45 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Voto
😋😋
Goloso
Buono
Buonissimo! Super votato
Goloso. Votato
Super voto!
Buono
Votato
Delizioso! votato
Che buono supervotato
Wow buono😋😋😋e anche bello😍😍😍
buono
buonooo
Ottimo
... Correggi il titolo...
Buonissimo e molto bello. Brava votato
che bontà