Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRotolo di frittata
Creata da salasso il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 0 Parmigiano grattugiato
- 1 pizzico Sale
- 0 Salame
- 0 Formaggio Emmentaller
- 1 Parmigiano grattugiato
- 1 Salame
- 1 Formaggio Emmentaller
Per preparare il rotolo di frittata farcito iniziate prendendo una teglia da forno della dimensione di circa cm 20 x 30, foderatela con della carta forno e ungetela con un po’ di olio. Preparate la frittata sbattendo le uova in una ciotola assieme al formaggio grattugiato e il sale. Versate le uova sbattute nella teglia e ponetela in forno caldo a 180° per 15 minuti. Quando la frittata sarà cotta, estraete la teglia , eliminate la carta forno e adagiatela su un tagliare. Quando sarà tiepida, farcite la frittata adagiando su di essa le fette di formaggio e le fette di salame. Arrotolate quindi la frittata e avvolgetela ben stretta con della pellicola trasparente cercando di stringerla quanto basta per renderla compatta e tenere la forma; ponete quindi il rotolo di frittata farcito in frigorifero a compattare e insaporire per almeno un’ora. Trascorso il tempo necessario, togliete delicatamente la pellicola trasparente dal rotolo di frittata, tagliatelo a fette e disponetelo su di un piatto da portata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona la faccio anche io ma con un altro ripieno!proverò anche questo!
Buona!!!!!
LA FRITTATA E SEMPRE SUPER !!
:):):)
Gnam Gnam!!!
Buona
mmmmm ottimo!!! :)