RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Insalata di peperoni

Creata da salasso il
Insalata di peperoni

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 2 Peperoni rossi o gialli
  • 6/7 Pomodori da insalata (secondo la grandezza)
  • 0 Capperi
  • 0 Prezzemolo tritato
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 0 Olio extra vergine d'oliva
  • 1 Capperi
  • 1 Prezzemolo tritato
  • 1 Olio extra vergine d'oliva

Lavate i peperoni e cuoceteli al forno a 250° per circa 30 minuti, girandoli di tanto in tanto in modo da far cuocere tutti i lati. Quando i peperoni sono ben abbrustoliti, estraeteli dal forno e puliteli eliminando la pelle, il torsolo, i semi e i filamenti interni. Tagliate i peperoni a listarelle nel senso della lunghezza. In una coppa mettete i peperoni, i pomodori tagliati a pezzi, i capperi, l'aglio tagliato fino, una manciata di prezzemolo e condite con l'olio.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Merifelix
Merifelix il

Votata

rinkari
rinkari il

ben fatto

maria111065
maria111065 il

BUONI GNAM GNAM

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

slurp!

kecca78
kecca78 il

Io nemmeno li ho mai mangiati in questo modo, sicuramente saranno buoni!

mela81
mela81 il

Io li faccio in agrodolce devo provare questa versione brava

coccianna
coccianna il

Che buoni, così non li ho mai mangiati!!!! :)