Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteInsalata di peperoni
Creata da salasso il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 2 Peperoni rossi o gialli
- 6/7 Pomodori da insalata (secondo la grandezza)
- 0 Capperi
- 0 Prezzemolo tritato
- 1 Spicchio d'aglio
- 0 Olio extra vergine d'oliva
- 1 Capperi
- 1 Prezzemolo tritato
- 1 Olio extra vergine d'oliva
Lavate i peperoni e cuoceteli al forno a 250° per circa 30 minuti, girandoli di tanto in tanto in modo da far cuocere tutti i lati. Quando i peperoni sono ben abbrustoliti, estraeteli dal forno e puliteli eliminando la pelle, il torsolo, i semi e i filamenti interni. Tagliate i peperoni a listarelle nel senso della lunghezza. In una coppa mettete i peperoni, i pomodori tagliati a pezzi, i capperi, l'aglio tagliato fino, una manciata di prezzemolo e condite con l'olio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Votata
ben fatto
BUONI GNAM GNAM
slurp!
Io nemmeno li ho mai mangiati in questo modo, sicuramente saranno buoni!
Io li faccio in agrodolce devo provare questa versione brava
Che buoni, così non li ho mai mangiati!!!! :)