Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo di frittata
Creata da P.Enza il
Ingredienti
- 6 Uova
- 150 g Formaggio grattugiato
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- Q.b. Sale fino
- 50 ml Latte
- 3 Per il ripieno - wustel grandi
- 150 g Scamorza affumicata
- Q.b. Salse da condimento( facoltative)
Preparazione
Preparazione
Aprire le uova in una ciotola, aggiungere il prezzemolo, sale, formaggio e latte, mescolare il tutto e versare sullo stampo in silicone rettangolare con i bordini leggermente alzati, appoggiarlo sulla teglia da forno prima di riempirlo altrimenti risulta difficoltoso maneggiarlo. Livellare il tutto ed infornare a forno statico a 200° per 10/15 minuti max ( si cucina subito quindi bisogna stare attenti) come dico io regolatevi sempre in base al vostro forno.
Mentre la frittata cuoce mettete a cuocere i wustel in pentola e tagliate a fette sottili la scamorza( io l'acquisto sempre a pezzo intero) se l' acquistate già a fette ok.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Bellissima.
Grazie 😊
Buono votato
🤤🧁🧁🧁🧁🧁