Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetterotolo di frittata al forno farcito
Creata da coccianna il
5 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 6 uova
- 100 g grana padano
- 0 sale/pepe qb
- 0 poco olio x ungere la carta forno
- 150 g x il ripieno: prosciutto cotto
- 200 g scamorza o mozzarella a fette
- 0 spinaci qb
- 1 sale/pepe qb
- 1 poco olio x ungere la carta forno
- 1 spinaci qb
Sbattete le uova insieme al formaggio, a sale e al pepe. Versate le uova sbattute in una teglia rettangolare foderata con carta da forno e infornate a 180° x 15 min. Intanto lavate e lessate gli spinaci, scolateli. Quando la frittata sarà cotta, eliminate la carta forno e adagiatela su un tagliare, lasciate raffreddare, farcite la frittata adagiando su di essa le fette di scamorza il prosciutto e gli spinaci. Arrotolate quindi la frittata e avvolgetela ben stretta con della pellicola trasparente, cercando di stringerla bene x tenere la forma; ponete quindi il rotolo di frittata farcito in frigorifero almeno un’ora. Dopo togliete delicatamente la pellicola trasparente dal rotolo, tagliatelo a fette e disponetelo su di un piatto da portata.
ricetta nella raccolta verdure e uova
ricetta nella raccolta verdure e uova
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Accidenti!...Anna, ho perso l'aereo!!!
Che bontà bravissima amica mia
Buonissima!!!
Ottima ricetta, e ottimo secondo !!bravissima Anna 5 m x te ciao Maria
Rossella.... dovevi prendere l aereo ieri......... la frittata è finita!!!!!!! :) Ma se vieni lo stesso ti vengo a prendere!!!!!
A proposito di cena....se è pronta prendo l'aereo a Venezia e arrivo a Palermo tra 2 orette.... mi aspetti all'eaereoporto??
Per l'aperitivo è davvero perfetta, grazie per l'idea, si può preparare in anticipo e non è necessario servirla calda.
Buonissima !!!! la faccio spesso anch'io di più x la cena.....
Ho mangiato simile al compl del bimbo che ho fatto la torta. ..ero sfacciata , mi sono piazzata davanti al vassoio ...sembrava mio! Lo voglio fare.salvo la ricetta
Buonissima!
Salvata :)
Molto più leggera al forno. Buona, buona !!! Ciao Anna !!!
Appetitosi!!! :)
Bella idea, da provare.
molto gustosa..
bella idea per presentare la frittata in modo diverso,brava Anna ^_^
Che buono