Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane con i buchi
Creata da vittoria16r il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina manitoba
- 1 cucchiaio Sale,zucchero
- 5 cucchiaio olio eva
- 1 Panetto di lievito madre
- 200 ml acqua
- 200 g Formaggio tipo emmental a cubetti
Lavorare in una coppa la farina con il panetto al centro,aggiungendo olio,zucchero e acqua tiepida e formare un impasto,aggiungere alla fine il sale.far riposare al caldo per 5-6 ore ricoperto da pellicola o da un canovaccio umido.prendere l'impasto e darli la forma desiderata e far riposare per un'altra ora.preriscaldare il forno a 180-200 gradi.
mettere sopra il pane i cubetti di formaggio e cuocere in forno per 1 ora circa.
mettere sopra il pane i cubetti di formaggio e cuocere in forno per 1 ora circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
:):)
Buono.♡
Simpatica ricetta,brava
Particolare....Da provare!
Da provare!!!:) Evelin
amo il pane e questo pane mi ispira tantissimo,bravaaa ^_^
Buono ::::::::::: ottimo ::::::::::::::: super ::::::::::::::::. brava
Buono, buono,.... buono !!! :)
buona brava vichi
buona!!!!!!
ciao miaetua se vuoi lo puoi fare con i lievito di birra o lievito per pane disidratato ma con meno tempi per il riposo,max 2 ore.
Mi piace!!! :)
ciao non ho mai fatto il lievito madre e non so se... ma questo pane con i buchi mi sa proprio simpatico Ciao Lo votato
Che carina, da provare