Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo di frolla al cioccolato
Creata da madame.magda il
Ingredienti
- 3 uova
- 400 g farina
- 150 g zucchero
- 120 g burro
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 crema alle nocciole
- 1 Zucchero al Velo
- 1 Granella di nocciola
Preparazione
Disporre a fontana la farina, lo zucchero, il lievito e il burro a pezzetti e a temperatura ambiente, versare al centro le uova ed impastare velocemente. Far riposare la frolla in frigorifero per circa 30 minuti.
Dividere la frolla in due e stendere ogni parte fino ad ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro, cospargere ognuna con uno strato di crema alle nocciole e arrotolare cercando di chiudere la parte anteriore e posteriore dei rotoli per evitare che la crema esca. Disporre i rotoli in una placca da forno imburrata e infarinata o ricoperta dalla carta da forno, cospargerli con la granella di nocciole ed infornare a 180°C per 30 minuti.
Una volta cotti i rotoli, lasciarli raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buono!
Buono
Buonissimo
Buona complimenti!
buono
Complimenti buonissimo
Semplice e buono.
Che golosità!!!
Buonissimo
Che delizia :-)
buonissimo, mai fatto con il burro.
buono
sembra buona!
wow
Molto bello e goloso, votato
meravigliosi, complimenti!!!!