Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
rotolo di pandispagna farcito
Creata da maria6292 il
Ingredienti
- 1 Zucchero al Velo
- 1 Torta degli angeli alla vaniglia
- 1 Dolceneve
- qb nutella
- qb latte, uova
- qb cacao
Preparazione
seguire le indicazioni del preparato per pandispagna (Preparazione: versa la miscela in una terrina con 3 uova intere e 200 ml di panna fresca; monta il tutto con lo sbattitore elettrico a massima velocità).
versarlo in una teglia rettangolare abbastanza capiente per avere come risultato un "foglio" di pandispagna.
Cuoci per 50 minuti sul ripiano basso del forno elettrico preriscaldato 150°C (ripiano medio nel forno a gas preriscaldato 160°C, forno ventilato preriscaldato 140°C), verificando la cottura con lo stecchino.) .quando è pronto farlo raffreddare un po' e arrotolarlo per dare la forma, quando è completamente raffreddato farcirlo con la panna dolceneve:
- In una terrina versare mezzo litro scarso (450 ml) di latte freddo di frigorifero ed il contenuto della busta.
Sbattere per 5-6 minuti con uno sbattitore elettrico alla massima velocità, fino a raggiungere la consistenza desiderata ,aggiungere la nutella.
farcire il pandispagna
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buono!
buonissimo
bene
buono
Votato
Buono!
Davvero buono
ottima idea per riciclare il pan di spagna =)