RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

rotolo di pandispagna farcito

Creata da maria6292 il
rotolo di pandispagna farcito

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

seguire le indicazioni del preparato per pandispagna (Preparazione: versa la miscela in una terrina con 3 uova intere e 200 ml di panna fresca; monta il tutto con lo sbattitore elettrico a massima velocità).
versarlo in una teglia rettangolare abbastanza capiente per avere come risultato un "foglio" di pandispagna.
Cuoci per 50 minuti sul ripiano basso del forno elettrico preriscaldato 150°C (ripiano medio nel forno a gas preriscaldato 160°C, forno ventilato preriscaldato 140°C), verificando la cottura con lo stecchino.) .quando è pronto farlo raffreddare un po' e arrotolarlo per dare la forma, quando è completamente raffreddato farcirlo con la panna dolceneve:
- In una terrina versare mezzo litro scarso (450 ml) di latte freddo di frigorifero ed il contenuto della busta.
Sbattere per 5-6 minuti con uno sbattitore elettrico alla massima velocità, fino a raggiungere la consistenza desiderata ,aggiungere la nutella.

farcire il pandispagna



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

rosy1234
rosy1234 il

Buono!

annun49
annun49 il

buonissimo

labart85
labart85 il

bene

elenamia
elenamia il

buono

nikottera
nikottera il

Votato

ricciotore
ricciotore il

Buono!

mogill
mogill il

Davvero buono

MoNeLLa.90
MoNeLLa.90 il

ottima idea per riciclare il pan di spagna =)