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ROTOLO DI PANDORO CON CREMA AL MASCARPONE
Creata da thesweetieparadise il
Ingredienti
- 400 g Pandoro
- 250 g Mascarpone
- 3 Uova
- 100 g Zucchero
- 20 g Cacao amaro in polvere
- 20 g Zucchero al Velo
Preparazione
In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero fino a quanto il composto non risulta spumoso.
Aggiungete il mascarpone e mescolate ancora con le fruste elettriche.
In un contenitore a parte montate gli albumi di due uova.
Unite gli albumi montati al composto con il mascarpone ed incorporateli delicatamente con la spatola.
Prendete il pandoro e tagliate delle fette nel verso dell’altezza da 1-2 cm.
Su della pellicola trasparente posizionate le fette creando due file e sovrapponendole leggermente tra loro; passateci sopra un paio di volte il mattarello.
Stendete la crema al mascarpone ed arrotolate le fette di pandoro.
Avvolgetelo completamente con la pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno 3 ore.
A piacere, prima di servire spolverate il rotolo di pandoro con un po’ di cacao in polvere o con dello zucchero a velo o per avere una versione meno semplice e più golosa potete decorarlo con della glassa al cioccolato.
Si conserva in frigorifero per due/tre giorni.
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Commenti (17)
Buonissimo! Super votato
Che meraviglia😊
Che buono, votato
Buono! Votato!
Ottima idea di riciclo! Prendo spunto per il prossimo Natale
ottima ricetta di riciclo
Votatissimo
Goloso votato
ottima idea
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Dolcissima idea
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5 muffin per te ☺️