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Rotolo di pizza con scamorza e prosciutto cotto
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 1 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 5 g Sale
- 2 pizzico Zucchero
- 3 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 110 ml Acqua
- 100 g Passata di pomodoro
- 100 g Scamorza
- 180 g Prosciutto cotto
- 30 g Parmigiano
Preparazione
In una ciotola capiente versate l’acqua tiepida, il lievito, lo zucchero, e mescolate.
Aggiungete poi la farina un poco alla volta, l’olio, il sale e impastate fino a formare un panetto liscio e morbido.
Fate lievitare nella ciotola coperto con pellicola, per 3 ore.
Trascorso il tempo di lievitazione, stendete l’impasto.
Farcite con la salsa di pomodoro, il prosciutto cotto, la scamorza a fettine e parmigiano grattugiato.
Sollevate poi i lembi esterni, arrotolate su se stessi realizzando un rotolo e spennellate con un po'di olio.
Disponete il rotolo in una teglia e cuocete a 180°C in forno statico già caldo per 40 minuti.
Una volta cotta, sfornate, lasciate raffreddare e servite.
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Commenti (14)
Da provare!
buono
buono
Buono
Ottimo!👍
Ottimi votati
Che buono! Votato!
Buonissimo, votato 😋😋
buono
votato
Votati! Ma la pasta dentro riesce a cuocersi? O lo arrotoli le rimanga all esterno e basta?
Ottimo
Grazie mille 😀😀😀
Buono