Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo panna amarene
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 4 Uova
- 70 g Olio di semi
- 210 g Zucchero
- 130 g Farina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Vanillina
- 200 ml Panna da montare
- 3 cucchiaio Zucchero a velo
- Topping amarena qb
Preparazione
Con le fruste elettriche sbattere le uova intere e la vanillina fino a che diventano spumose aggiungere lo zucchero e continuare a montare poi unire l'olio di semi, e i fine la farina mischiata al lievito. Montare per circa 10 minuti poi versare il composto in una teglia con carta forno umida e livellarlo bene infornare a 180°C per 20 minuti circa.
Togliere il bisquit dal forno e capovolgerlo sul canovaccio umido e lasciare raffreddare cospargere di bagna al limoncello. Mi tare bene la panna aggiungere lo zucchero a velo e continuare a montare. Spalmarla sul bisquit e aggiungere il topping all'amarena arrotolare stretto il bisquit dentro alla carta forno e metterlo a riposare in frigo tutta notte con l'apertura sul fondo. Riprendere il rotolo e prima di servire cospargerle di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Delizioso
😋😋
Delizioso!
Ottimo
Grazie💕
Bontà 6 muffin