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Rotolo pizza farcito
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 200 g Per l'impasto: farina senatore cappelli
- 150 g Farina manitoba
- 150 g Farina 1
- 280 ml Acqua tiepida
- 2 cucchiaino Zucchero
- 2 cucchiaio Olio
- 8 g Sale
- 200 g Per farcire: polpa di pomodoro
- 1 cucchiaino Origano
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaio Olio
- 5 Prosciutto in fette
- 1 Mozzarella
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Impastare le farine con l'acqua. Aggiungere una bustina di lievito mastro fornaio con 2 cucchiaini di zucchero. Aggiungere l'olio e per finire ilsale . Far lievitare per almeno 3/4 ore.
Riprendere la pasta e con le mani unte di olio stendete su un foglio di carta forno cosparso di olio . Formare un rettangolo e farcite col pomodoro salato , un pizzico di sale, di origano , le fette di prosciutto e la mozzarella tagliata a dadini. Richiudere a rotolo e sigillate i bordi. Con un cucchiaio ungete la superficie con la salsa di pomodoro. Cuocere a 180 gradi per 20 min. E 10 altri minuti a 200 gradi forno ventilato.
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Commenti (24)
buono
Squisito
Buona
ottimo, votato
che deliziaaa
Goloso!Votato
Sembra davvero gustosissimo
Votato
Gnaaaam
Ottimo 5 muffin
Buonissimo,votato
Buoni
Brava! buonissimooo
buono!
E' una farina locale ! La prendo direttamente al mulino .
Super voto!!!! Domanda..dove ti procuri questa farina?
Che fame!
Buono
Ottimo
Invitante
Mmmmmm 😋😋😋
buona
buona
buonooo