Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo "gelato"
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 33 pavesini
- 200 ml panna da montare
- 150 g ricotta
- 0 latte qb per bagnare
- 50 g Zucchero al Velo
- 1 tazzina caffè
- 1 cucchiaio cacao amaro
Preparazione
Montare la panna e unirla alla ricotta zuccherata lavorata a crema. Aggiungere la tazzina di caffé, mescolare e dividere la crema in 2 parti. Ad una dell due unire il cacao amaro. Bagnare i pavesini nel latte e disporli in file di 11 su della pellicola trasparente. Versare la crema chiara in un sac a poche e fare delle strisce sopra i pavesini alternando con quella al cacao. Con l'aiuto della pellicola arrotolare i pavesini formando un rotolo e mettere in frezzer a rassodare un paio di ore. Spolverizzare con cacao amaro e servire.
La foto non rende, ho avuto un problemino a mettere il freezer il rotolo e si è in parte distrutto. Vi assicuro però che è ottimo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (30)
buonissimo
Golosooo😋
Buono!
bene
Buonoo
Che bontà,fresco e golosissimo!Votato!
non ho dubbi! votata volentieri e proverò di sicuro!
Buono
Buono
ottimo
goloso
buonissimo
buono
molto buono
goloso!
Deve essere buonissimo. Salvo la ricetta. Brava votato
buono
bene
buono
Buono!!!
Votata
buonoooooooo!
Goloso
Ottimo!!!
Freschiissimo! Votato
Buono
da provare, votata
Buonissimo
Votata
buono