Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRotolo ripieno
Creata da keilaa il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 400 g Farina
- 10 g zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 250 ml Acqua tiepida
Preparazione
Step
Aggiungere il lievito mastro fornaio alla farina setacciata ,aggiungere zucchero ,sale e olio,amalgamare il tutto aggiungendo l'acqua tiepida ed impastare fino a formare un panetto sodo e liscio e mettere a lievitare fino a quando raddoppia.
Step
Stendere con il mattarello e riempire a piacere (io l'ho riempito con lattuga ,un pizzico di sale ,alici,scamorza e uvetta) arrotolarlo,spennellarlo con uovo o olio ed infornare a 200° per 15/20 min o finchè diventa dorato in superfice!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
buono molto appetitoso
Ripieno molto originale😊 votata!
Davvero gustoso!
buonoooooo
buono!
Grazie!
Da provare
bene
Mmmmm..goloso
gustoso
ottimo
Da provare!
Ha proprio un bell'aspetto!!