Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRotolo ripieno di marmellata
Creata da Cinzia Rioli il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 125 g Farina
- 125 g Zucchero
- 4 Uova
- 2 busta Zucchero al Velo vaniglinato
- 15 g Burro
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- q.b Marmellata
Preparazione
Step
Sbattete i tuorli con lo zucchero ed unite la farina poco alla volta, poi lo zucchero vanigliato ed infine il lievito.
Montate a neve ben ferma gli albumi ed uniteli all’impasto cercando di non smontarli.
Ricoprite di carta forno una placca e versateci sopra l’impasto.
Cuocete in forno caldo a 210 gradi per 10 minuti.
Appena cotta, arrotolate la pasta aiutandovi con la carta forno (ma senza toglierla).
Lasciate raffreddare.
Srotolate la pasta, ricopritela di marmellata ed aiutandovi ancora con la carta arrotolatela di nuovo poi eliminate la carta.
Spolverare con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Che buono.. Votata
buono
Votata
bello! votato
buonissimo complimenti votato
Buonissimo, grazie per la ricetta, votata
molto buono il rotolo, io metto anche il limone, l'uovo non si sente completamente.
brava
È bellissimo. Brava votato
semplice e buono
Votata
Ma che buono
Da fare
Che bontà.... Semplice ma sempre perfetto!
Buono
goloso
buono
ottimo
Che delizia!!!