Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo Rossana
Creata da borrellicaterina@libero.it il
Ingredienti
- 5 Uova
- 70 g Zucchero
- 70 ml Olio di semi di girasole
- 2 Vanillina
- 50 g Amido di Mais
- 10 goccia Colori per Dolci rosso
- 250 g Crema Rossana
- 250 ml Panna per dolci
Preparazione
Prendere 5 uova e separare i tuorli dagli albumi.
Montare a neve gli albumi, aggiungendo 70 g di zucchero un po' alla volta.
Montati gli albumi incorporare i tuorli uno alla volta, poi aggiungere la vanillina e 50 g di amido di mais setacciato.
Aggiungere 70 ml di olio di semi di girasole un po' alla volta.
Inserire qualche goccia di colorante alimentare liquido rosso.
Inserire il composto in una teglia 35x35 cm rivestita con carta forno e cuocere la pasta biscotto per 15 minuti circa a 175°, forno statico.
Lasciare raffreddare e farcire con crema spalmabile Rossana e panna.
Decorare con panna e granella di nocciola.
Aggiungere , infine, alcune caramelle Rossana.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
ottima ricetta :-)
Grazie mille per i complimenti!!
Bontairos scusami per il ritardo, io ho comprato la crema Rossana in un piccolo market, se non la trovi ho visto che si trova facilmente anche su internet.
Martic si è proprio il ripieno delle caramelle:)
Dove la comperi la crema Rossana?
Molto bello! Mai assaggiata la crema Rossana... se è quella delle caramelle dev’essere buona 😋 Complimenti!!!
bello e buono bravissima
Wow molto bellaa
Bellissimo votato
buonissima