RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rotolo Rossana

Creata da borrellicaterina@libero.it il
Rotolo Rossana

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Prendere 5 uova e separare i tuorli dagli albumi.
Montare a neve gli albumi, aggiungendo 70 g di zucchero un po' alla volta.
Montati gli albumi incorporare i tuorli uno alla volta, poi aggiungere la vanillina e 50 g di amido di mais setacciato.
Aggiungere 70 ml di olio di semi di girasole un po' alla volta.
Inserire qualche goccia di colorante alimentare liquido rosso.
Inserire il composto in una teglia 35x35 cm rivestita con carta forno e cuocere la pasta biscotto per 15 minuti circa a 175°, forno statico.
Lasciare raffreddare e farcire con crema spalmabile Rossana e panna.
Decorare con panna e granella di nocciola.
Aggiungere , infine, alcune caramelle Rossana.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

pippa73
pippa73 il

ottima ricetta :-)

borrellicaterina@libero.it
borrellicaterina@libero.it il

Grazie mille per i complimenti!!
Bontairos scusami per il ritardo, io ho comprato la crema Rossana in un piccolo market, se non la trovi ho visto che si trova facilmente anche su internet.
Martic si è proprio il ripieno delle caramelle:)

bontairos
bontairos il

Dove la comperi la crema Rossana?

MarTiC
MarTiC il

Molto bello! Mai assaggiata la crema Rossana... se è quella delle caramelle dev’essere buona 😋 Complimenti!!!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

bello e buono bravissima

Visa98
Visa98 il

Wow molto bellaa

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissimo votato

supergatto89
supergatto89 il

buonissima