Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteROTOLI RUSTICI
Creata da salasso il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 600 g FARINA 00
- 120 g BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE
- 0 q.b SALE
- 1 bustina/e LIEVITO DI BIRRA DISIDRATATO
- 0 q.b ACQUA
- 100 g SALAME O PANCETTA ARROTOLATA
- 200 g SCAMORZA
- 160 g TONNO SOTT'OLIO
- 0 q.b CAPPERI
- 0 q.b POMODORI A PEZZETTI
- 0 q.b GRANA
- 1 q.b SALE
- 1 q.b ACQUA
- 1 q.b CAPPERI
- 1 q.b POMODORI A PEZZETTI
- 1 q.b GRANA
Setacciate in una ciotola capiente la farina e aggiungete il lievito di birra, il burro, il sale e l'acqua tiepida. Impastate il tutto fino ad ottenere una pasta liscia. che farete lievitare. Spolverizzate di farina il piano di lavoro, prendete l'impasto, lavoratelo qualche secondo e poi stendetelo in due rettangoli piuttosto lunghi. Cospargete le due sgoglie con il grana grattugiato, e la scamorza a dadini. Su una sfoglia disponete il salame o la pancetta. Sull'altra il tonno sminuzzato, i capperi e i pelati a pezzetti. Arrotolate i due rettangoli avendo cura di lasciare un bordo tutto intorno non cosparso di ingredienti. Trasferite i due rotoli su carta forno e infornare a 180° per circa 20-30 minuti. Tagliare a fette e disporre su un piatto da portata
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
molto sfiziose brava!!!!!!!!!!!!!
Bellissima ricetta...da provare..Buona serata Giusi
Anche io amo le ricette rustiche bravissima un saluto a tutte
Buoni,... anche io sto facendo qualcosa di simile. Sono sempre graditi. Buon lavoro ancora e buona giornata !!!
mmmm adoro queste ricette rustiche!! li proverò! :)