Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo rustico con pancetta e formaggio
Creata da Dolceesalatofood il
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia rettangolare
- 200 g Pancetta
- 2 Gambi di Sedano
- 30 g Burro
- 130 g Emmental a dadini
- 75 g Gorgonzola
- 1 cucchiaino Sale e pepe
Preparazione
Tagliare la pancetta a cubetti e sbollentarla per qualche minuto, dopodiché scolarla per bene
Pulire per bene i gambi di sedano e tritare finemente;
In una padella, fare sciogliere il burro a fuoco medio, versare il trito di sedano e fare cuocere per circa una decina di minuti, mescolando spesso;
Dopodiché togliere dal fuoco e fare raffreddare, successivamente trasferire il sedano in una ciotola e aggiungere la pancetta, l’emmental, il pepe e il sale
Foderare una teglia con carta forno, adagiare sopra il rotolo di pasta sfoglia e aggiungere uniformemente il ripieno lasciando liberi i bordi che andranno poi inumiditi con un po d’acqua; a questo punto aggiungere anche il gorgonzola tagliato a pezzettini;
Richiudere la pasta sfoglia su se stessa formando un rotolo e infornare a 230°C per 15 minuti; dopodiché ridurre la temperatura a 170°C e proseguire la cottura per altri 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
😋😋
buonissima bravissima votatissima 👍🏻👍🏻👍🏻
che bontà
buonissimo
ottimo
Facile e buono
buonissimaaaa
Goloso!
Che bontà! Super votato.
ho fame solo a guardarlo
buono assai
gustoso
buonooooo! votato!
Che buono!!Vorrei assaggiarlo,lo proverò!Votato!
che bontà !
Buonissimo
Ottimo, mi piace!
Una vera bontà. Brava.
Buonissimo
Golosone
Molto buono
ottimo
Buono
buono
Ottima idea
buono
buono