RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rotolo salato

Creata da Ninigna il
Rotolo salato

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g spinaci
  • 2 Uova
  • 250 g Formaggio spalmabile alle erbe
  • 8 Speck
  • Qb Parmigiano

Preparazione

-300g spinaci
-2 uova
-250g formaggio alle erbe ( io lo uso anche semplice..tipo il philadelphia)
-7-8 fette di speck
-parmigiano
-sale
-pepe

*Lessate gli spinaci in pentola con poca acqua, scolateli strizzateli e tritateli.
Sbattete le uova, incorporatevi gli spinaci, sale e pepe. Disponete il composto ottenuto su una teglia rettangolare rivestita di carta forno e stendetelo aiutandovi con una spatola, spolverizzate con il parmigiano.
Cuocete in forno a 170° per circa 20', schiacciate in una ciotola il formaggio alle erbe, poi spalmatelo sul “tappeto” di spinaci, coprite con le fette di speck e arrotolate il tutto e conservate in frigorifero qualche ora.
Affettate il rotolo disponetelo su di un piatto da portata e servite.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

MarTiC
MarTiC il

Molto particolare :)

Mari24
Mari24 il

Fa venire l'acquolina in bocca solo a guardarlo😋

Gessica911
Gessica911 il

Wow bell idea..io molte volte facevo cn zucchine. E il ripieno cotto e sottilette..ma cosi sarà piu gustoso..votatoo😁

elenamia
elenamia il

bello, ma l'hai fatto tu? la ricetta è copiata, ma la foto?

mickycri
mickycri il

Ottimo

Dundra
Dundra il

Buono

Ramonazazzara3@gmail.com
Ramonazazzara3@gmail.com il

Buono