Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo salato
Creata da Ninigna il
Ingredienti
- 300 g spinaci
- 2 Uova
- 250 g Formaggio spalmabile alle erbe
- 8 Speck
- Qb Parmigiano
Preparazione
-300g spinaci
-2 uova
-250g formaggio alle erbe ( io lo uso anche semplice..tipo il philadelphia)
-7-8 fette di speck
-parmigiano
-sale
-pepe
*Lessate gli spinaci in pentola con poca acqua, scolateli strizzateli e tritateli.
Sbattete le uova, incorporatevi gli spinaci, sale e pepe. Disponete il composto ottenuto su una teglia rettangolare rivestita di carta forno e stendetelo aiutandovi con una spatola, spolverizzate con il parmigiano.
Cuocete in forno a 170° per circa 20', schiacciate in una ciotola il formaggio alle erbe, poi spalmatelo sul “tappeto” di spinaci, coprite con le fette di speck e arrotolate il tutto e conservate in frigorifero qualche ora.
Affettate il rotolo disponetelo su di un piatto da portata e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Molto particolare :)
Fa venire l'acquolina in bocca solo a guardarlo😋
Wow bell idea..io molte volte facevo cn zucchine. E il ripieno cotto e sottilette..ma cosi sarà piu gustoso..votatoo😁
bello, ma l'hai fatto tu? la ricetta è copiata, ma la foto?
Ottimo
Buono
Buono