Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
ROTOLO SALATO PICCANTE
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 400 g FARINA
- 200 ml ACQUA
- 2 cucchiaino SALE
- 1 cucchiaio OLIO
- 10 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 g PROVOLA
- 300 g CIME DI RAPE
- 200 g NDUJA PICCANTE
Preparazione
Preparare la pasta per pizza disponendo la farina a fontana con al centro il lievito disciolto nell’acqua.Iniziare a lavorare quindi aggiungere il sale, un cucchiaio d'olio e impastare energicamente finchè la pasta non risulti liscia e elastica.
Coprire e lasciar lievitare la pizza per 2 ore
Riprendere la pasta e stenderla su una spianatoia infarinata con uno spessore di 3/4 mm
Stendere al centro della base per pizza le verdure io ho usato cime di rape e l'nduja piccante e la provola
Arrotolare la pizza farcita su se stessa sigillando bene i bordi.
Disporre il rotolo di pizza alle verdure su una teglia antiaderente e lasciar lievitare per un’ora
Infornare il rotolo alle verdure a 200° in forno preriscaldato e cuocere per 30 minuti circa.
Lasciar intiepidire quindi tagliare a fette e servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
grazie
Ottimo
Buono
Buono
Bella ricetta
grazieee si extra pieccante
ma che buono!
Buono, un po piccante 😀, votato