Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
rotolo siciliano( creazione mia)
Creata da chiara914 il
Ingredienti
- 500 g farina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- q.b ml acqua
- 1 confezione passata di pomodoro
- q.b etto prosciutto
- 2 mozzarella
- q.b olive nere
- 1 cipolla
Preparazione
1 spianate la farina e aggiungere il lievito di birra e l'acqua.
impastate il tutto per alcuni minuti e create una palla...incidete una x sulla parte superiore per farvorire la lievitazione.
mettete il tutto in un posto caldo per due ore.
nel mentre preparate la salsa..fate soffriggere la cipolla e aggiungete la salsa di pomodoro fino a cuocerla per bene.
succesivamente dopo essere lievitato, stendete la pasta di pane e ponete la salsa di pomodoro,il prosciutto,la mozzarelle e le olive.
chiudete il rotolo per il ripieno. Adagiate il rotolo su una teglia ricoperta da carta forno, spennellate il rotolo ripieno con uovo battuto e infornate a 180° per 30 minuti se utilizzate la pasta di pane.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Grazie per la ricetta
Buono brava
buono
da provare! grazie
Che buono
da provare
che buoni devono essere
che buono!!!
Buona che fame ,
Molto interessante!!
Buonoo ;)
Bello, brava!
Buonissimo!!
Davvero invitante!
Mmm, sembra buono!