Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo zucchine e scamorza
Creata da Lulu949 il
Ingredienti
- 200 g Farina bianca tipo 0
- 100 ml Acqua tiepida
- 1 pizzico Sale
- 1 Zucchine
- 80 g Scamorza dolce a fettine
- 1 cucchiaino Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Preparare la sfoglia, impastando la Farina, l’acqua tiepida un cucchiaino di lievito pizzaiolo e un pizzico di sale. Una volta che il panetto è pronto lasciatelo riposare una mezz’ora.
Pulite la zucchina, tagliatela a fette sottili e lunghe e fatela cuocere in padella con un po’ d’acqua per 10 minuti. Tamponate la zucchina con un po’ di carta assorbente per togliere bene l’acqua.
Stendete il panetto formando una sfoglia rettangolare. Disponete le fette di zucchine e le fettine di scamorza. Arrotolate la sfoglia. Fate cuocere in forno in una teglia coperta di carta forno per 20 minuti a 190 gradi in forno ventilato. Fate dei piccoli tagli in alto per far uscire il vapore in cottura. Servire tiepido.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buono
buono!
buono!
Che buono! Votato!
Votato
Buono
Che bono😋😋😋
😋😋😋
Buono
buono
Buono! Votato!
buono
Ottimo votato