Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteruota barese
Creata da tizianabasile il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g patate lesse
- 180 ml acqua
- 10 olive baresane
- 1 tazzina olio di oliva
- 1 ciuffetto origano
- 1 pizzico sale
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 300 g semola rimacinata
- 10 pomodorini
Preparazione
Step
Lessate le patate e schiacciatele bene. Fatele raffreddare completamente, intanto preparate gli ingredienti per l’impasto base.
Step
Impastate a mano o con l’aiuto di una planetaria la semola, il lievito, il sale e le patate. Sistemate l’impasto in una ciotola e fate lievitare fino al raddoppio.
Step
Tendete l’impasto della focaccia in una teglia di alluminio unta di olio (da 24 cm di diametro).
Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, olio, sale e origano, olive. Lasciate lievitare per altre 2 ore.
Step
Infornate la focaccia barese a 220° per circa 20/30min
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buona. Votata
Deliziosa! votata
Molto golosa!
La farò! Subito nei preferiti! ...
Semplicemente fantastica!
Meravigliosa. Da provare !
Meravigliosa. Da provare !
Meravigliosa. Da provare !
Ottima
Buona
Buonissima. Brava votata
Che bella, brava!
Molto buona votata
Ottima
Brava Tiziana,una porzione la mangerei volentieri,5 maffin mia cara
buonissima!!!!