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Russischer zupfkuchen - la cheesecake tedesca (sfida speciale con ciobar)
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 100 g burro
- 100 g zucchero
- 1 uovo
- 1 busta Ciobar gusto Fondente
- 185 g farina 00
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
- 1 uova
- 200 g ricotta o quark
- 100 g zucchero
- 100 ml panna liquida
- 30 g burro fuso
- qb scorza di limone grattuggiata
- 40 g Amido di Mais
- 1/2 fialetta Aroma Vaniglia
Preparazione
Dosi per una teglia di 20 cm di diametro.
Per la frolla al ciobar:
Mettete la farina a fontana su una spianatoia, aggiungete il ciobar, il sale, lo zucchero,l'uovo, il lievito ed il burro sciolto a temperatura ambiente. Mescolate bene e formate un panetto che riporre in frigo per 30 minuti.
Per il ripieno:
unite in una ciotola la ricotta, la panna, l'uovo, la scorza grattugiata del limone, la vaniglia e lo zucchero. Mescolate con una frusta elettrica. Infine aggiungete l'amido di mais setacciato.
Rivestite una tortiera con della carta forno e ricoprite il fondo e almeno 4 cm le pareti, con i 2/3 della pasta frolla. Punzecchiate il fondo con i rebbi di una forchetta. Distribuite il composto e infornate, facendo cuocere per 30 minuti a 180 gradi. Trascorso tale tempo estraete la torta e ponete sul ripieno i pezzetti di frolla staccandoli dall'impasto che avevate lasciato da parte. In questo modo non affonderanno nella crema perché sarà già sufficientemente rassodata.
Fate continuare a cuocere altri 30 minuti sempre a 180°C.
Buon appetito!
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Commenti (27)
😘 deliziosa
Bellissima, votata
Originale
buona
Ottima votata!
Molto bella votata
Votatissima
Come si fa a non lasciarti 5 dolcissimi muffin e inoltre è il ventesimo voto!!!
Wow,ho l'acquolina!Voto!
Votata
votata
Buona!
Molto golosa
Buonissima! Votata!
Buona
wow
Wow! Votata!!
Molto ma molto molto golosa, votata
Questa cheesecake mi mancava è semplicemente strepitosa, complimenti . votatissima
Brava fulmy votata
Wow
Che bontà
buonissima
che bontà
buona
Votata!
Bellissima e sicuramente molto buona. Brava votata